欢迎访问陇南政法网!

有关链接

见义勇为

当前位置:主页 > 见义勇为 >

寇正德看望陇南市见义勇为人员及家属

时间:  2020-01-23 11:51     
为进一步弘扬社会主义核心价值观,推动见义勇为精神在新时代不断发扬光大,充分体现党委、政府对见义勇为人员的关心关爱,1月21日,陇南市委政法委副书记寇正德与市、区有关人员看望慰问陇南市见义勇为先进分子代表及牺牲人员家属,向他们送去新春的问候,祝大家欢度春节。
 
寇正德详细询问了见义勇为人员家庭的生活、身体以及子女上学就业等情况,协调解决他们日常生活中的实际困难。
 
寇正德要求,各县区见义勇为协会要协调做好见义勇为人员的权益保障工作,让他们感受到党和政府的温暖及社会各界的关爱。要大力宣传见义勇为英雄模范的先进事迹和崇高精神,充分运用各种方式,宣传党和政府关于支持和鼓励见义勇为的法规政策,让见义勇为精神深入人心,让见义勇为行为蔚然成风。要积极营造良好社会风尚,为建设平安陇南、决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造更加和谐稳定的社会环境。
 
 
来源:  陇南政法委                                              责任编辑:马静