欢迎访问陇南政法网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

陇南市委政法委深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》

时间:  2020-07-31 11:05     
本网讯(通讯员 李明)7月30日下午,陇南市委政法委机关召开全体干部职工会议,专题学习《中国共产党政法工作条例》和省委《<中国共产党政法工作条例>实施细则》。


  会议要求,市委政法委机关和全市政法系统要通过集体学习、专题培训、专家辅导和日常自学等丰富的形式,对《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》进行深入学习,力求做到学深悟透、融汇贯通。要进一步建立健全贯彻落实的相关制度,结合实际创新推动学习贯彻活动的有效举措,确保学习贯彻落地见效,更好地指导政法工作实践。


  会议强调,要毫不动摇地坚持和完善党对政法工作的绝对领导,切实抓好贯彻落实,始终保持政法工作正确的政治方向。要充分运用传统媒体和新媒体,加大对《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》的宣传力度,让全社会知晓其基本精神、主要内容,更好地拥护支持党对政法工作的绝对领导,更好地支持党委政法委和政法单位的工作。要把学习贯彻活动与市域社会治理现代化试点、扫黑除恶专项斗争长效常治、矛盾纠纷多元化解等各项重点工作紧密结合,进一步提升人民群众的安全感、幸福感和满意度,为建设更高水平的平安陇南、法治陇南贡献积极力量。(陇南市委政法委供稿)
 
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静