欢迎访问陇南政法网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

陇南市委政法委第三督查组深入陇南市检察院督查重点工作开展情况

时间:  2020-07-30 16:46     
7月29日,陇南市委政法委副书记寇正德,市公安局调研员卯辉等深入陇南市检察院督查2020年上半年政法重点工作开展情况。


  督查组通过查看资料、翻阅台账、实地查看等方式,全面了解了上半年检察机关各项重点工作开展情况,随后召开座谈会听取汇报。会议由市检察院党组书记、检察长魏刚主持,市检察院在家党组成员、各部门负责人参加了会议。


  座谈会上,陇南市检察院党组副书记、副检察长李光平按照此次督查内容,就全市检察机关2020年疫情防控开展情况、平安陇南建设推进情况、扫黑除恶专项斗争情况作了全面汇报。在认真听取工作汇报后,寇正德对陇南检察工作给予充分肯定。他指出,上半年来,市检察院统筹抓好疫情防控和检察工作,各项重点工作的推进卓有成效,富有特色亮点。检察机关要进一步提高政治站位,更加积极主动履行检察职能,确保全市政法各项重点工作顺利推进。


  魏刚表示,市检察院将以此次督查为契机,认真落实督查组提出的要求,强化工作措施,靠实工作责任,确保各项重点工作顺利完成,为推动全市经济高质量发展提供更加有力法治保障。
 
 
来源:  陇南检察                                              责任编辑:马静