欢迎访问陇南政法网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

省公安厅督察组在文县督查集中整治报废机动车大会战工作

时间:  2019-12-02 09:33     
 
11月27日,甘肃省公安厅反恐总队副总队长彭凯明带领督查组在文县督查集中整治报废机动车大会战工作。市公安局,市交警支队有关负责人,县领导王广毅陪同检查。
 
彭凯明先后深入临江、天池、城关派出所,通过实地调研、听取汇报、座谈交流的方式,对各所开展整治报废机动车大会战工作进展情况进行了详细督导检查。   
 
彭凯明指出,要统一思想,上下一心,以决战决胜的态势,加快速度,强势推进整治报废机动车大会战工作进程,限期扭转报废率低、工作滞后的被动局面;严格按照规范要求,把工作做细、做实;靠实责任,奋起直追,全面完成车辆报废注销的全部目标任务。
 
 
来源:  甘肃文县网                                              责任编辑:马静