欢迎访问陇南政法网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

陇南市森林公安“最美基层民警”颁奖典礼举行

时间:  2019-10-08 15:25     
 
 
近日,践行新使命·忠诚保大庆——“国寿财险杯”陇南市森林公安“最美基层民警”颁奖典礼举行。市政协副主席寇景峨出席颁奖仪式。
 
活动现场,为来自全市森林公安机关的10名“最美基层民警”颁发了奖章。
 
据了解,开展此次全市森林公安“最美基层民警”评选活动,是践行社会主义核心价值观、激励警心斗志的实际举措。通过挖掘宣传身边的优秀基层民警,充分展示新时代森林公安民警良好的精神风貌,引导广大森林公安民警从先进典型上汲取精神力量,积极投身到保护生态安全、维护林区稳定的实际行动中去。(海秀芳)
 
 
来源:  陇南日报                                              责任编辑:马静