欢迎访问陇南政法网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

陇南市消防救援支队举行2019年第二季度比武对抗赛

时间:  2019-04-15 15:34     
本报讯(记者 张美乐)4月12日,陇南市消防救援支队举行2019年第二季度比武对抗赛,旨在提高全市消防救援队伍战斗力,切实检验各单位“练在经常、训在平时”的成效,营造“以赛促训、以比促战”的氛围。
 
此次对抗赛共设置双杠杠端臂曲伸、俯卧撑、仰卧起坐、单杠卷身上、搬运重物折返跑、绳索攀爬等9个项目。对抗赛现场气氛热烈,各参赛队员比体能、比斗志,拉开了一场精彩纷呈的大比拼。
 
陇南市消防救援支队支队长李发智表示,此次比武对抗赛,不仅检验了大家冬训练兵成果,而且为大家提供了一个切磋技能、交流经验、相互学习、共同提高的平台,让队伍始终像打仗一样训练。
 
“我们将以此次对抗赛为契机,全面加强自身能力素质建设,瞄准国家队、主力军的定位,以更加昂扬的精神状态和更加顽强的战斗意志,砥砺奋进,确保关键时刻能够拉得出、打得赢。”参赛队员李润伟说。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2019/04/15/017169405.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷