欢迎访问陇南政法网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

陇南市法院院长马剑勇调研成县法院信息化建设工作

时间:  2019-03-12 10:15     
本网讯(通讯员 许亚峰)3月7日,陇南市法院党组书记、院长马剑勇,院党组成员、政治部主任李小平等前往成县法院调研信息化建设工作。成县法院党组书记、院长杨庚定陪同。
 
马剑勇到成县法院查看了诉讼服务中心、信息中心、多功能厅、数字化审委会会议室、执行指挥中心。实地了解了智慧法院建设任务完成情况。
 
马剑勇对成县法院信息化建设取得的成绩给予了充分肯定。同时要求,要进一步巩固信息化建设成果,推进信息化建设向纵深发展,拓展智慧法院建设的广度和深度,深度应用信息化建设水平,促进提高办案质量和效率。
 
马剑勇还听取了成县法院关于审判执行、司法改革、扫黑除恶专项斗争等各项工作开展情况的汇报。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷