欢迎访问陇南长安网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

崔景瑜大年三十看望慰问公安民警

时间:  2019-02-11 09:53     
2月4日,农历大年三十,陇南市委副书记、市长崔景瑜来到市、区公安局有关部室和执勤点,看望慰问大年三十仍坚守在工作岗位上的值班民警,并通过他们向全市广大民警及民警家属致以节日的问候和美好的祝福。
在陇南市公安局特警支队,崔景瑜与武装联合巡逻武警民警一一握手,了解大家工作、生活等情况,崔景瑜说,在大年三十,你们仍然坚守在工作岗位上,我代表市委市政府给你们拜年了,并通过你们向全市在大年三十仍值班的武警、特警表示亲切的问候,祝大家在新的一年工作顺利、身体健康、阖家幸福。随后,崔景瑜来到武器警械训练室,了解武器警械专项训练开展情况,他指出,要充分认识开展专项训练活动的重要性,提高训练标准,健全长效机制,着力提升公安机关实战能力,切实保护人民群众的生命财产安全。
 
在市公安局指挥中心和合成作战中心,崔景瑜详细了解全市监控系统运行及指挥中心接处警、信息化建设运用、指挥调度、值班备勤、警力配备、春节安保等工作情况,并通过指挥中心视频系统现场查看了全市治安、交通等情况。崔景瑜指出,春节期间,人员密集,各类矛盾和事件易发、突发,任何时候都不能马虎和懈怠。要充分发挥好指挥中心和合成作战中心的作用,科学有效指挥,努力为群众营造安全、畅通、有序的交通环境和平安、和谐、稳定的社会治安环境。
 
随后,崔景瑜来到武都区公安局特巡警大队火车站前广场执勤点,与执勤民警一一握手,并代表市委市政府向他们表示慰问。崔景瑜指出,过去的一年,武都区公安局特巡警大队付出了辛勤劳动,在反恐防恐、处置突发性事件、武装巡逻等方面发挥了应有的作用。希望特巡警大队在春节期间及新的一年,进一步增强风险意识和责任意识,加强值班备勤,强化对人员密集的重点场所、重点区域的巡防力度,确保人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节。
 
副市长、市公安局局长薛小勇等一同慰问。
 
(原文链接:http://www.longnan.gov.cn/4448256/15304362.html)
来源:  陇南市人民政府                                              责任编辑:李婷