欢迎访问陇南长安网!

有关链接

政法要闻

当前位置:主页 > 政法要闻 >

陇南市公安特巡警在礼县开展武装巡逻

时间:  2019-02-03 14:32     
本网讯 春节将至,为进一步加强社会治安巡逻防控工作,为广大人民群众欢度春节营造良好的社会治安环境,按照陇南市公安局统一安排部署,2019年1月28日至29日,陇南市公安局特训警支队在礼县县城和盐官两个重点区域、重点路段、重点部位及人流密集场所开展了为期两天的武装联合巡逻。
 
此次武装巡逻采取乘车巡逻、徒步巡逻、定点警戒相结合的方式,实现了重点部位、重点场所、重要路段点、线、面的全覆盖。巡逻中,巡逻队伍配备警械武器和警用钢叉、防暴头盔、防刺服、应急棍等防护装备,在主要街面路段开展车巡,在车流、人流密集区域将防暴车辆蹲守街头,采用步巡的形式,形成了强大的社会震慑作用。期间,警犬队参加了徒步巡逻。
 
此次巡逻活动,有效震慑了违法犯罪,展示了公安队伍的良好形象,增强了人民群众的安全感,受到了过往群众的一致好评。(陇南市公安局供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷