欢迎访问陇南政法网!

有关链接

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

陇南市委政法委督查组督导西和县检察院2020年上半年重点工作

时间:  2020-07-29 15:53     
7月27日,陇南市委政法委第三督导组深入陇南市西和县检察院督导2020年上半年重点工作完成情况并召开座谈会。西和县委常委、县委政法委书记唐正林陪同检查。


  督查组认真查看了西和县检察院疫情防控、扫黑除恶专项斗争、党的建设、“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动等方面的台账、资料及亮点工作。院党组书记、检察长薛峰向督查组作了工作汇报,同时对下半年工作提出了具体的工作计划。


  督查组对西和县检察院上半年各项工作取得的成绩给予了肯定,认为县检察院各项工作有部署、有安排、措施到位、成效明显。督查组要求:要进一步强化政治站位,抓好平安建设各项工作,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感;要突出重点、扎实开展,提升对违法犯罪的打击力度,尤其在扫黑除恶专项斗争工作中,要认真贯彻中央及上级的各项部署,切实推进扫黑除恶专项斗争;要强化工作措施,靠实工作责任,进一步提高干警的大局意识、服务意识,推进工作取得更明显的成效。
 
薛峰表示,将以此次督导为契机,认真贯彻落实督查组提出的要求,积极整改、狠抓落实、补齐短板,确保各项重点工作得到积极有效推进,进一步提升西和检察工作整体水平
来源:  陇南检察                                              责任编辑:马静