欢迎访问陇南政法网!

有关链接

检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

陇南市委政法委工作组督查文县检察院上半年政法重点工作

时间:  2020-07-23 11:30     
7月21日,陇南市委政法委工作组李小平、苟永学在文县政法委副书记班述怀的陪同下,督查文县检察院上半年政法重点工作完成情况。


  督查组重点督查了文县检察院的扫黑除恶工作、党风廉政建设工作、基层党建工作、“守初心、担使命”集中排查整治执法司法突出问题专项行动工作。副检察长蒲代全代表院党组向督查组专题汇报了文县检察院上半年各项检察业务工作完成情况。


  汇报结束后督查组实地查阅了党建工作、扫黑除恶等工作台账。督查组对该院上半年各项政法重点工作给予了充分的肯定,同时对存在的薄弱环节提出了改进的意见和建议。
来源:  文县人民检察院                                              责任编辑:马静