欢迎访问陇南政法网!

有关链接

长安新媒体

当前位置:主页 > 长安新媒体 >

西和:电商消费扶贫年货节让年味更浓

时间:  2020-01-14 11:10     
 
每日甘肃网陇南讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮 通讯员 余军)2020年1月10日,陇南市西和县2020年电商消费扶贫年货节在西和县广场启幕,琳琅满目的年货让年味更浓。
 
据了解,本次电商消费扶贫年货节由西和县电商中心承办,共搭建电商产品展位45个,其中乡镇电商产品展位20个、企业电商产品展位25个,旨在系统全面展卖西和县农业特色产业产品,为西和县干部群众营造舒心、安全的“年货”购物平台,同时借助互联网出售贫困农户富裕农特产品,加快互联网和富民产业融合步伐,全力助推精准脱贫。
 
值得一提的是,本届电商消费扶贫年货节,立足电商创新实践,通过“政府背书、第一书记叫卖,歌舞表演,连麦网红直播”等多种形式宣传,推动了电子商务与精准扶贫的有机结合、相互促进和共同发展,实现了“电商+扶贫”的聚合裂变,全新愉悦的“年货”互联网购物体验深受群众喜爱。
 
 
来源:  每日甘肃网                                              责任编辑:马静