欢迎访问陇南政法网!

有关链接

长安新媒体

当前位置:主页 > 长安新媒体 >

省交通质监局对宕昌县官鹅沟旅游公路进行质量安全“回头看”

时间:  2019-09-10 14:55     
 
9月5日,省交通质监局董立文处长带队对宕昌县官鹅沟旅游公路督查整改情况进行“回头看”。
 
本次“回头看”重点对上半年督查中发现问题的整改情况进行了复查,督查组深入项目施工现场,对上次提出的问题逐一复查。随后,督查组就本次“回头看”结果在现场进行了反馈,对存在的问题整改工作表示满意。
 
董立文强调,一要强化质量意识,加强精细化施工水平,确保工程实体质量和外观质量。二要加强项目建设管理,观摩学习高速公路项目建设管理经验和先进的施工工艺。三要加强安全管理工作的落实,确保项目施工安全。四要加强项目监管力度,注重实效,扎实有效开展项目监管工作,将检查与整改、检查与责任追究、检查与专项整治有效结合起来,以检查促整改,全面提升工程质量。
 
 
来源:  中国·陇南                                              责任编辑:马静