欢迎访问陇南政法网!

有关链接

长安新媒体

当前位置:主页 > 长安新媒体 >

《陇南市司法行政系统聚力扫黑除恶专项斗争》宣传报道《长安》杂志发表

时间:  2019-03-15 13:34     
《陇南市司法行政系统聚力扫黑除恶专项斗争》宣传报道在中央政法委主管的《长安》杂志上发表
 
本网讯(通讯员 郝武斌)近期,陇南市司法局扫黑办编发的《陇南市司法行政系统聚力扫黑除恶专项斗争》宣传报道,经市委政法委、市扫黑办大力支持和推荐,已在中央政法委主管的《长安》杂志〔2019年度第2期(总第308期)〕《扫黑除恶》栏目上发表。《长安》杂志是由中央政法委主管的政治、法律、社会综合性新闻月刊,是中央政法委、中央综治委的机关刊物。
 
扫黑除恶专项斗争开展以来,市司法局坚持宣传开道、舆论先行,牢牢掌握舆论主动权,充分发挥法治宣传教育围绕中心、服务大局、深入宣传、助力专项斗争的职能优势,将扫黑除恶专项斗争宣传工作纳入法治宣传重点内容,运用陇南司法新媒体矩阵强大声势开展宣传引导。市司法局开通了“扫黑除恶政策法规咨询服务热线电话”,公布了举报电话、邮箱、通讯地址,在“陇南司法网”政务网站开辟了“扫黑除恶专题专栏”,在“陇南司法”“陇南人民调解”微信公众平台上开辟了“扫黑除恶法治宣传专栏”,2018年编发工作简报32期,刊发宣传专栏41期,其中原创宣传报道36期,其中《陇南市司法局扫黑除恶斗争敢于担当勇于“亮剑”》《陇南市司法局推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展》等多篇宣传报道在省、市主要媒体网站上纷纷转发,起到了震慑犯罪、扩大影响、鼓舞群众的作用,营造了良好的扫黑除恶舆论氛围,得到了社会各界,尤其是广大人民群众的支持,也得到市委政法委、市扫黑办工作上的肯定。
 
《陇南市司法行政系统聚力扫黑除恶专项斗争》宣传报道在《长安》杂志上发表,这是对市司法局宣传工作的肯定和莫大鼓励,进一步坚定了奋战在一线广大司法行政干警、广大法治宣传工作者,充分发动群众、依靠群众打赢扫黑除恶人民战争的信心和决心。(陇南市司法局供稿)
 
 
来源:  甘肃司法网                                              责任编辑:李婷