欢迎访问陇南长安网!

有关链接

长安新媒体

当前位置:主页 > 长安新媒体 >

省人大视察组视察陇南市酒驾醉驾违法犯罪行为查处工作

时间:  2018-11-21 15:47     
本报讯(记者 陈晓旭 见习记者 黄娅琦)11月14日,省人大常委会委员、内务司法委员会副主任委员、常委会内务司法工作委员会主任李世红带领视察组前往陇南市,就酒驾醉驾违法犯罪行为查处工作进行了视察,并召开汇报座谈会,市人大常委会副主任陈荣主持。
 
视察组对陇南市酒驾醉驾违法犯罪行为查处工作给予了充分肯定。李世红要求,各有关部门要切实强化认识,提高政治站位,进一步深化对依法查处酒驾醉驾行为重要性的认识,切实增强做好酒驾醉驾违法犯罪行为查处工作的责任感和紧迫感。要加强严格执法,维护公平正义,密切配合,形成整体合力,要全面综合分析,加大宣传力度,强化综合治理,努力保障人民群众生命财产安全不受侵害。
 
陈荣要求,各级有关部门要以此次视察为契机,强化源头治理,公检法各部门联动形成长效机制,多管齐下确保酒驾醉驾违法犯罪行为查处工作取得实效。当晚,视察组还在市区现场查看公安交管部门查处酒驾醉驾执法过程。
 
视察组还深入礼县进行实地视察,查阅了礼县法院、检察院及公安交警队有关卷宗,市人大常委会副主任杨新林一同视察。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/11/19/017085601.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷