欢迎访问陇南长安网!

有关链接

长安新媒体

当前位置:主页 > 长安新媒体 >

省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组深入武都区汉王镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作

时间:  2018-11-16 14:00     
11月7日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第七督导组一行深入陇南市武都区汉王镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作,武都区委副书记、政府区长肖庆康,区委常委、政法委书记石榜帮陪同督察指导。
 
督导组通过查看工作台账资料、交流询问、听取汇报等方式,对该镇扫黑除恶专项斗争工作情况进行了详细督察。
 
督导组在肯定成绩的同时提出要求:一是要进一步加强宣传发动。一方面创新宣传手段,加强微信微博等新媒体的宣传,扩大宣传面,另一方面从群众身边发生的事着手,以案说法、以案宣传,提高群众知晓率和参与率,为开展扫黑除恶工作营造良好的舆论氛围。
 
二是要加强部门协作配合。进一步深化线索排摸和核查,各部门要继续密切配合,分系统、分行业、分领域排查涉黑涉恶线索,精准发力,逐点整治,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,促进扫黑除恶专项斗争深入开展。
 
三是要进一步加强档案的整理及分析。要进一步完善各类扫黑除恶专项斗争有关的文件资料,建立好各类线索台账,同时,要加强信息沟通以及案件分析研判机制,促进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。
来源:  甘肃政法                                              责任编辑:李婷