欢迎访问陇南长安网!

有关链接

长安新媒体

当前位置:主页 > 长安新媒体 >

陇南市检察院12309检察服务中心揭牌

时间:  2018-11-16 13:59     
本报讯(记者 张卓宁 见习记者 黄娅琦)11月12日,陇南市检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式,市人民检察院党组书记、检察长魏刚出席仪式并致辞。邀请的省、市人大代表,市政协委员、人民监督员和特约检察员代表及市检察院全体干警参加了揭牌仪式。
 
活动中,魏刚和省人大代表周志刚为12309检察服务中心揭牌。魏刚在致辞中强调,全市检察机关要切实把12309检察服务中心打造成联系群众的桥梁纽带、为民服务的“一站式”综合平台、司法为民的特色品牌,“让数据多跑路、群众少跑腿”,确保12309检察服务中心科学规范运行,为人民群众提供更加高效、便捷、优质的检察服务。
 
随后,参加揭牌仪式的一行人参观了市检察院视频接访室、来访接待室、12309检察服务中心等,并观看了《守护公益》专题片。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/11/15/017084303.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷