欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

陇南公安代表队在甘肃省公安机关深化实战大练兵暨首届警体运动会兰州主赛区取得佳绩

时间:  2020-07-16 11:00     
7月12日下午
甘肃省公安机关深化实战大练兵
暨首届警体运动会主赛区
圆满闭幕


  此次警体运动会是贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上向全警发出大练兵号令的实际举措,是近年来举办的省内水平最高、规模最大的综合性警体盛会,实战化检验了全警实战大练兵开展一年的实际成效。
 
陇南公安成绩榜


  陇南公安代表队在两天的比赛中奋勇拼搏、迎难而上,克服了比赛当中的困难与挑战,团体项目比赛共斩获十个奖项,定向越野获团体第二名、合成作战练兵比武获团体第三名、模拟现场勘查技能获团体第三名、禁毒情报战法模型获团体第四名、警务实战教官手枪射击获团体第六名、警用无人驾驶航空器获团体第七名、队列礼仪获团体第八名、擒敌拳获团体第八名、92G式手枪射击获团体第八名、综合体能获团体第八名;个人项目比赛取得了共有9个项目获奖,共14人获得个人奖项(其中第一名1人、第二名2人、第三名1人、第四名1人、第五名2人、第六名1人、第七名4人、第八名2人)的良好成绩。
 
下面来和小编一起回顾
陇南公安代表队
在赛场上的精彩瞬间...










  自全省公安机关深化实战大练兵暨首届警体运动会安排部署以来,陇南市公安机关层层选拔身体素质、技能水平过硬的运动员,在战训基地组织强化训练。期间,全体参赛民警辅警发扬陇原铁警的吃苦耐劳精神,不断补短板、找差距,力求提升训练水平。在比赛当中,陇南公安代表队奋勇拼搏、迎难而上,用决心和汗水赢得荣誉,展现了陇南公安人的豪情壮志和拼搏精神。
来源:  陇南公安                                              责任编辑:马静