欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

陇南礼县公安局禁毒大队同心协力战疫情

时间:  2020-02-17 16:03     
甘肃禁毒网讯 2月13日,天气突变,室外气温零下2度,只见陇南市礼县公安局禁毒大队副大队长陈文同相关工作人员一道,正在对进出家属院人员登记、测体温、做宣传。从2月4日开始连续十天,他始终坚守在自己的疫情防控岗位,尽管家里还有80多岁的老母亲需要照顾,在法院工作的妻子同样坚守在自己的岗位,但是在这关键时刻,他舍小家、顾大家,义无反顾地战斗在疫情防控一线。
 
此时此刻和他一样,青年民警张涛、撒小军、南辉、曹平、黎举正在另外两处观测点和一个小区开展值守,他们克服家里的困难,主动请缨为坚决打赢这场疫情阻击战奋战在最前沿。负责人苟事成带领女民警王惠、罗新娥开展值班备勤,处理日常事务,切实做到业务工作不松劲。
 
疫情在前,警察不退!自全县疫情防控阻击战打响以来,礼县公安局禁毒大队全体民警不畏艰险,迎难而上,始终战斗在疫情防控第一线,用自己的努力为全县疫情防控发挥应有的作用。(陇南市礼县公安局供稿)
 
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静