欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

陇南市公安局传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

时间:  2019-11-08 14:04     
 
11月4日, 陇南市公安局召开会议,专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,党委委员、副局长尤自强主持会议,在家局党委成员、机关民警参加会议。
 
会议指出,党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这是完善和发展我国国家制度和国家治理体系的纲领性文件,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。面对世界百年未有之大变局,中央专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大议题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光,对确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。全局上下要统一思想认识,深刻领会和正确把握全会精神,始终坚持支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,把社会主义制度优势更好转化为社会治理效能,真正做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者、积极推动者、模范实践者。
 
会议要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市公安机关的一项首要政治任务,也是近阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容。要组织全体民警原原本本学习党的十九届四中全会精神,深刻学习领会,把握核心要义。要全面深入学、丰富载体学、领导带头学、统筹结合学,确保全体民警真正受到一次思想政治洗礼。要紧密联系公安机关职责使命,自觉把工作摆到国家治理体系中来,研究谋划好当前和今后一个时期的公安工作,切实找准贯彻落实的结合点、着力点和突破点,努力把学习成果转化为工作实效,不断推动全市公安事业实现新发展、取得新进步。
 
陇南市扫黑除恶举报专用电话:0939-8211939
陇南市扫黑除恶举报电子邮箱:lnsshce@163.com
陇南市扫黑除恶举报联系地址:陇南市武都区东江镇市统办大楼634室
 
 
来源:  陇南公安                                              责任编辑:马静