欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

成县法院院长杨庚定到镡河乡检查指导精准脱贫工作

时间:  2019-03-25 10:46     
本网讯(通讯员 郭红霞)3月14日,陇南市成县法院党组书记、院长杨庚定到镡河乡土蒿村、老庄村、阳坪村检查指导精准脱贫工作。
杨庚定在镡河乡党委书记武向宁、乡长贾文涛的陪同下前往土蒿村、老庄村,通过实地查看村容村貌整治,脱贫短板弥补、信访矛盾化解、农户政策培训等工作,详细了解了迎接第三方评估工作的准备情况。
随后,杨庚定在阳坪村与帮扶队员、村社干部召开了座谈会。会上,杨庚定要求,一是要进一步落细落实扶贫政策,切实提高扶贫政策知晓度。二是要掌握人民群众的实际需求,采取有效的扶贫措施,解群众所需所急,以扶贫的精准度提升人民群众的满意度。三是进一步压实责任、细化举措、全力以赴做好迎接第三方评估工作,确保第三方评估工作顺利完成。
入户期间,杨庚定还向人民群众宣传了扫黑除恶专项斗争的相关政策,并发放了扫黑除恶专项斗争倡议书和宣传手册。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:李婷