欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

礼县各派出所开展春季开学禁毒宣传进校园活动

时间:  2019-03-11 09:42     
本网讯(通讯员 李峰)为了进一步推动青少年毒品预防教育“6·27”工程的深入开展,自春季开学以来,陇南市礼县公安局白关、沙金、马河、雷王、石桥、永兴、洮坪、罗坝、红河、永坪、三峪、大滩、上坪、滩坪、城关、桥头、崖城等派出所充分利用“开学季”深入辖区中小学校大力开展了形式多样的禁毒宣传进校园活动,为全县广大青少年学生送上了开学“禁毒第一课”。
春季开学之后,各派出所结合各自实际,由所负责人带领民警深入辖区中小学校,针对青少年学生特点,采取大会宣讲、课堂交流、观看宣传挂图或展板、发放宣传资料等喜闻乐见的形式,让广大青少年学生懂得毒品的概念、毒品的危害,以及远离毒品侵蚀的方法和技能,同时倡导青少年学生积极参与禁毒斗争,努力构建无毒校园。
据统计,春季禁毒宣传进校园活动中,各派出所共出动警力90多人次,悬挂禁毒宣传横幅40多条,摆放禁毒宣传展板110多块,张贴禁毒宣传挂图100余张,发放禁毒宣传资料16000多份,受教育师生25000余人。(陇南市礼县公安局供稿)
来源:  甘肃禁毒网                                              责任编辑:李婷