欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

成县法院院长杨庚定深入镡河乡检查指导脱贫攻坚工作

时间:  2019-02-25 09:47     
本网讯(通讯员 郭红霞)近日,陇南市成县法院党组书记、院长杨庚定带领党组成员、副院长张奋雄等4人深入联系点镡河乡检查指导脱贫攻坚工作。
在镡河乡,杨庚定听取了镡河乡党委书记武向宁、乡长贾文涛对精准脱贫、矛盾纠纷排查化解和重点信访案件办理等工作的汇报,同时,听取了乡党委、政府对法院工作的意见和建议。
随后,杨庚定在武向宁、贾文涛的陪同下前往阳坪村,与乡、村干部、驻村帮扶队员召开了座谈会。会上,杨庚定对帮扶队在乡党委、政府的坚强领导下,村两委的正确指导下帮扶工作取得的成绩给予了充分肯定,并对存在的问题提出了指导性的意见。
杨庚定指出,一是进一步提高政治站位,充分认识精准脱贫工作这项政治任务的必要性和重要性。二是进一步提高服从意识,帮扶队员要在乡党委、政府的领导下,村两委的指导下,用心用情用力做好帮扶工作。三是进一步加强纪律作风建设,坚守吃住在村,俯下身子真扶贫,全心全意为人民群众办好事、办实事。四是进一步做好矛盾纠纷排查调处工作,开展依法扶贫。五是进一步发扬团结协作精神,强化举措、狠抓落实,齐心协力打好脱贫攻坚战,为实现全县脱贫作出新的更大的贡献。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷