欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

崔景瑜深入市区检查调研春节安全生产市场供应等工作

时间:  2019-02-11 09:52     
2月2日,陇南市委副书记、市长崔景瑜深入市区交警执勤点、车站、农贸市场、食品药品超市等地,检查调研春节安全生产、消防安全、市场供应、食品药品安全等工作,并向奋战在工作一线的广大干部职工和群众致以新春的美好祝福。市领导郭建博等一同检查调研。
崔景瑜首先来到东江栈道湾交警值勤点,与执勤交警一一握手,向奋战在一线的民警致以节日的问候和美好的祝福。崔景瑜指出,春节期间出行车辆增多,道路交通安保任务十分繁重,全市公安交警要加强管理,尤其要加强对客运车辆、危化品车辆和酒驾行为的查处力度,确保节日期间全市道路交通安全。
 
春节期间,火车运输客流量激增,车站职工如何执勤?怎么过节?安全生产、消防安全怎么样?崔景瑜十分关心和重视。在陇南火车站客运站,崔景瑜详细询问和查看车站执勤、安全生产、消防安全及站前广场电梯运行等情况。崔景瑜向车站广大干部职工表示慰问和感谢,希望车站进一步加强管理,强化安全防范措施,营造良好稳定的安全生产环境,为旅客营造安全、便利、温馨的出行环境,确保在新的一年工作取得更好的成效。
 
在物联美超市、春天医药超市物联美店和御春堂大药房,崔景瑜仔细询问食品、药品供应和安全检验检疫等情况,了解各类商品的价格、货源、质量等。崔景瑜指出,春节将至,人员流动频繁,突发事件多,食品药品安全和安全生产任务繁重。各级各部门要高度重视,抓关键和重要节点,全方位监督检查,努力发现排除安全风险隐患,坚决杜绝制售假冒伪劣产品等损害群众利益的不法行为,确保食品药品安全和市场秩序稳定。
 
人员密集场所的消防、公共安全是崔景瑜十分关注的工作。在滨河市场,崔景瑜不时驻足与销售摊主亲切交谈,看见市场商品供应充足、价格稳定、购销两旺,崔景瑜指出,节日期间的食品供应和食品安全事关广大人民群众的切身利益,事关社会和谐稳定,各级各部门要高度重视做好市场供应及安全保障等工作,进一步加强食品安全监管,确保食品安全,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、安全的春节。
 
(原文链接:http://www.longnan.gov.cn/4448256/15304333.html)
来源:  陇南市人民政府                                              责任编辑:李婷