欢迎访问陇南政法网!

有关链接

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

成县县委政法委第二考核组考核成县法院工作

时间:  2019-01-08 17:27     
本网讯(通讯员 郭红霞)按照陇南市成县县委、县政府关于2018年度各项工作完成情况进行年终考核的工作部署,2019年1月7日上午,成县县委政法委第二考核组对成县法院2018年度综治、维稳、反邪教、禁毒、扫黑除恶、依法治县(法治宣传)等工作责任书任务完成情况进行了年终考核,院党组成员、副院长张奋雄陪同考核。
考核组实地查看了扫黑除恶办公室、党员活动室等建设情况,听取了成县法院2018年度各项工作完成情况的汇报,查阅了2018年度各类台账报表等相关文件,从综治、维稳、反邪教、禁毒、扫黑除恶专项斗争、依法治县(法治宣传)等工作完成落实情况进行了全面考核。
考核组对成县法院2018年各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。(陇南市成县法院供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷