欢迎访问陇南政法网!

有关链接

他山之石

当前位置:主页 > 他山之石 >

两当县开展“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动

时间:  2017-04-18 12:01     
本网讯(通讯员 申吴军)为进一步提高全民国家安全意识,增强广大干部群众反奸防谍能力,4月13日,陇南市两当县在人口密集的城区中心地段,开展了“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动。县国安办会同综治办、维稳办、防邪办、法学会、司法局、城关镇和金洞乡以及参加全县政法综治业务培训会的各乡镇(工作站)国家安全工作领导小组负责人、县直各成员单位负责人参加了本次集中宣传活动。县委常委、县委政法委书记、县国家安全工作领导小组副组长吴秀参与指导集中宣传活动。
宣传活动主要采取悬挂横幅、发放宣传资料、摆放图片展板等形式进行。活动现场共悬挂国家安全宣传横幅4条,发放《反间谍法》《国家安全法》《反恐怖主义法》《保密法》《境外非政府组织境内活动管理法》等国家安全宣传资料3000余份(册),展出国家安全展板3面,接受现场法律咨询500余人次。
 
在集中活动开展前夕,两当县国安办下发了关于开展集中宣传的通知,各乡镇(工作站)国家安全工作领导小组积极响应,已先后在各自辖区开展了全民国家安全教育宣传活动,并开展国家安全教育进学校、进企业、进田间地头等活动,营造了浓厚的国家安全宣传教育氛围。(陇南市两当县委政法委供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷