欢迎访问陇南政法网!

有关链接

他山之石

当前位置:主页 > 他山之石 >

清远清新区接力绘制禁毒明信片

时间:  2020-07-09 10:09     
 
本报讯 近日,为加大禁毒宣传力度,提高群众参与禁毒工作的积极性,以国际禁毒日为主题的“你好,蓝·朋友”禁毒主题明信片传递活动启动仪式在广东省清远市清新区政府大院举行。清新区副区长、区禁毒委副主任、区公安分局局长叶军强与部分成员单位分管禁毒工作的领导参加启动仪式。活动共发放3万张特制禁毒主题明信片,市民可在明信片上以文字或漫画等形式进行创作。此外,活动还携手清新邮政和美团外卖(黄坑站),将禁毒主题明信片随快递和外卖一同随机送到清新区市民手中,通过传递蔚蓝清新的美好愿景,营造全民禁毒的良好社会氛围。(蔡颍龙)
 
 
来源:  法制日报                                                责任编辑:马静