欢迎访问陇南政法网!

有关链接

识邪防邪

当前位置:主页 > 识邪防邪 >

宕昌县召开建全省无邪教示范县工作推进会

时间:  2019-11-11 10:48     
 
11月6日,陇南市宕昌县召开综治信息平台暨创建全省无邪教示范县工作推进会。县委常委、县委政法委书记王罗海出席会议并讲话。各乡镇综治办专职副主任或党委副书记、县电信公司负责人、县政法委全体干部职工参加会议。
 
会议安排部署了创建全省无邪教示范县工作的相关事宜,通报了前10个月综治信息平台建设、综治中心规范化建设进展情况及存在的问题,对各乡镇相关工作人员进行了业务培训。各乡镇就各自的工作进展进行了汇报。
 
王罗海在讲话中指出,在过去的10个月,各乡镇综治维稳工作取得了一定成绩,总体态势良好。但是,影响全县社会治理成效,制约工作进展的瓶颈短板依然存在,大家一定要高度重视,认清形势,保持警醒,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,苦干实干,久久为功,进一步强化责任担当,毫不动摇把推动工作落实放在首位。
 
王罗海强调,要紧盯扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查调处、命案风险防范、重点人群管控、综治中心规范化建设、综治信息平台管理、网格化服务管理、无邪教示范县创建、省市年终考核准备等工作,坚定信心,真抓实干,为全县经济社会有序发展提供保障。
 
 
来源:  陇南日报                                              责任编辑:马静