欢迎访问陇南长安网!

有关链接

识邪防邪

当前位置:主页 > 识邪防邪 >

甘肃省考核组考核陇南市综治维稳反邪教工作

时间:  2018-12-29 13:20     
每日甘肃网12月28日讯 据陇南日报报道(记者陈晓旭 张美乐)12月24日至26日,甘肃省高级人民法院审判委员会专职委员贾靖平带领考核组,深入成县、徽县、康县、武都等地就陇南市综治维稳反邪教工作进行督导考核。陇南市委常委、市委政法委书记郭建博,市中院院长马剑勇陪同考核。
 
在考核汇报会上,考核组在听取了陇南市工作情况汇报后,对陇南市综治维稳反邪教工作给予充分肯定和高度评价。考核组指出,陇南市委、市政府高度重视,组织领导坚强有力,自身队伍建设不断加强,重点工作推进深入有效,防范控制作用逐步显现,齐抓共管的合力进一步形成。考核组要求,陇南各级有关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强维稳反邪教工作的责任感和主动性。同时,各级有关部门要结合实际尽可能地加大对政法工作的支持力度,切实为加强本地区社会综合治理工作提供更有力的支撑和保障。
 
郭建博要求,要以此次考核为契机,进一步明确当前的重点工作任务,研究制定具体推进措施,推动综治维稳反邪教工作有序开展。要全力抓好问题整改,强化督导检查,确保各项工作措施落到实处。要积极谋划明年工作,突出重点,强化措施,不断开创工作的新局面,为陇南经济社会发展作出新的更大贡献。
 
(原文链接:http://www.longnanpeace.gov.cn/index.html)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷