欢迎访问陇南长安网!

有关链接

识邪防邪

当前位置:主页 > 识邪防邪 >

成县集中开展反邪教宣传日活动

时间:  2018-07-25 10:21     
本网讯(通讯员 赵满奎)7月19日上午,按照全省反邪教集中宣传日活动的统一安排部署,陇南市成县县委政法委和成县防范处理邪教领导小组办公室组织相关部门在文化广场开展了丰富的宣传活动。
本次集中宣传活动的主题为“反邪教我代言、我们手拉手”。为了积极适应新媒体发展要求,成县防邪办精心设计,紧扣“十个小微”宣传活动要求,制作了“抵制邪教、阳光生活”主题的纸杯、扇子、钥匙扣、手机扣、指甲剪和各类宣传手册。
活动中,宣传人员积极引导前来参加活动的群众拿出手机,通过扫描各类宣传品上印制的“凯歌成县”微信二维码,逐一向群众解答指导如何关注、阅读、点赞、转发成县防范处理邪教领导小组办公室,通过“凯歌成县”发布的宣传信息,并向广大群众发放了各类宣传物品,开展了签名活动,为今后“一对一、手拉手”互动参与防范邪教工作搭建了良好的平台。
宣传活动还邀请成县检察院、司法局、科协等各成员单位,围绕如何防范邪教、邪教的危害有多大、如何阳光生活等主题,积极引导群众解答咨询,宣传各类法律政策规定,希望广大群众提高认识,积极参与到“阳光成县”建设中来,助力今年整县脱贫战略的顺利实施。(陇南市成县县委政法委供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷