欢迎访问陇南长安网!

有关链接

识邪防邪

当前位置:主页 > 识邪防邪 >

徽县城关司法所参加全县反邪教集中宣传日活动

时间:  2018-07-24 12:00     
本网讯(通讯员 杨志鹏)为进一步增强群众防邪、反邪意识,营造防邪、反邪的社会氛围,激发广大人民群众积极参与反邪教斗争的热情,7月19日,按照陇南市徽县的统一部署和城关镇党委政府的具体安排,徽县城关司法所联合镇综治办在金源广场开展了反邪教法治宣传活动。
活动现场,工作人员紧紧围绕反邪教活动主题,将反邪教相关的法律法规作为普法宣传重点,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答群众法律咨询等形式,向群众耐心讲解了邪教的本质、邪教的危害性、如何打击抵制邪教侵害及其非法活动等,教育广大群众一定要珍爱生命,崇尚科学,反对邪教。此次活动共接待群众法律咨询20人次,共发放“七五”普法宣传案例汇编、法律单行本、扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传彩页等宣传资料600余份。
通过此次反邪教集中法治宣传活动,使辖区广大群众加深了对邪教的认识,切实增强了群众自觉抵御邪教侵蚀的能力和全民打击邪教的决心,达到宣传的预期目的,得到广大群众的一致好评。(陇南市徽县城关司法所供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷