欢迎访问陇南政法网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

陇南市法治政府建设专题培训班开班啦!

时间:  2020-07-28 11:14     

  7月27日上午,由陇南市委组织部与陇南市司法局联合举办的全市法治政府建设专题培训班在两当干部学院正式开班。本次培训班的举办旨在认真贯彻落实党中央、国务院关于法治政府建设的决策部署和省委、省政府工作要求,将围绕推进法治政府建设、法治政府责任落实、完善重大行政决策程序、加强行政执法监督、严格规范履行行政规范性文件合法性审核、强化行政复议应诉工作等进行集中培训,有效提升领导干部统筹推进法治政府建设的能力和水平。市、县(区)司法局局长及业务骨干、市县部分行政执法单位负责人或相关科室负责人50余人参加培训。

两当县委常委、组织部长郭力逢作了欢迎致辞

市司法局党组书记、局长夏建华作了开班致辞
 
针对本次培训,夏建华指出,全体学员要有坚定执着的理想信念,艰苦奋斗的崇高品德,百折不挠的顽强意志,发扬两当兵变精神。在这片风景隽丽、山清水秀、红色脉动的地方学习,希望大家能在紧张的工作之余放松心态,精心潜学,全身心投入学习,能够增强我们的理想信念,润泽我们的心灵,再补精神之钙,再筑思想之魂。
 
夏建华要求,全体学员要认真对待,充分认识此次学习的重要性;要珍惜机会,增强学习的主动性和自觉性;希望大家珍惜来之不易的学习机会,静下心,俯下身,认真听讲,深入思考,结合工作实际理解消化内容,努力做到学有所悟、学有所获;希望通过此次培训,能够进一步提高运用法治思维和法治方式推动工作的能力,切实担负起建设法治政府的工作职责和法治方式推动工作的能力,为陇南经济社会持续健康发展作出贡献。
 
来源:  陇南司法                                              责任编辑:马静