欢迎访问陇南政法网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

条条红领巾,拳拳感恩心

时间:  2020-07-15 13:10     
7月14日上午,上海锦天城(青岛)律师事务所帮扶陇南市宕昌县新寨乡宋家山小学捐赠仪式在宋家山小学隆重举行。陇南市司法局党组成员、副局长权宏瑛,上海锦天城(青岛)律师事务所高级合伙人袁伟和主任李辉,新寨乡党委副书记桑瑞龙,市司法局驻村帮扶队全体队员,新寨学区党支部书记,部分律师代表及宋家山小学全体师生等参加仪式。


  本次捐赠旨在加强中西部帮扶协作,拓宽学生的知识面,加强对他们的爱护和指导,传递爱心、传承知识、情系教育。
 
仪式现场,气氛热烈,孩子们全情投入,宋家山小学校长谢文礼首先致欢迎词,宋家山小学少先队员代表出场为出席仪式的爱心人士佩戴红领巾,市司法局驻村干部袁麒涛,新寨学区党支部书记、校长王鸿飞依次发表讲话,表达了对上海锦天城(青岛)律师事务所的拳拳感恩之心。


  这次捐赠活动,上海锦天城(青岛)律师事务所为宋家山小学捐赠了电子黑板、电脑、打印复印一体机及各类图书等物品;市司法局帮扶工作队为宋家山小学每位学生捐赠了校服一套。
 
活动在一片热烈的掌声中圆满结束,孩子们带着灿烂的笑容奔进了教室,来自千里之外的温暖将山海紧紧相连,既有力地弘扬了关爱儿童成长的社会正能量,又为山区的孩子们插上了梦想的翅膀,希望孩子们能够牢记“黄海之滨”和“陇山之南”的山海情,好好学习,早日成才,振翅高飞。
 
 
来源:  陇南司法                                              责任编辑:马静