欢迎访问陇南政法网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

宕昌县取消27项证明事项

时间:  2019-10-11 12:31     
 
    本网讯(通讯员 者鹏亮)为进一步减证便民,优化服务,根据减证便民专项行动工作要求和《甘肃省司法厅关于进一步做好证明事项清理工作的通知》精神。日前,陇南市宕昌县人民政府办公室下发了《关于公布县政府部门证明事项清理的公告》(以下简称《公告》),决定在全县范围内取消27项证明事项,进一步加大简政放权和减证便民的力度。
 
    《公告》明确了取消的县级证明事项共计27项,保留事项177项目,涉及18个职能部门。
 
    《公告》指出,各乡(镇)、各部门要切实做好已取消证明事项相关规范性文件的修订工作,及时公布新的办事指南,对已取消的证明事项不得变相设置门槛或者以其他形式要求申请人提供。各乡(镇)、各部门要最大限度利企便民,结合实际做好证明事项的清理精减工作,进一步减少办事环节,切实提高工作效率,为企业和广大群众提供优质、高效、便捷的服务。(陇南市宕昌县司法局供稿)
 
 
来源:  甘肃司法网                                              责任编辑:马静