欢迎访问陇南政法网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

陇南市司法局组织开展市司法行政系统庆祝新中国成立70周年歌咏比赛暨颁奖晚会

时间:  2019-08-27 11:26     
 
本网讯 为庆祝新中国成立70周年,歌颂新中国70年间取得的巨大成就。8月23日,陇南市司法局组织开展以“礼赞伟大祖国 奋进新的时代”为主题的“全市司法行政系统庆祝新中国成立70周年歌咏比赛暨颁奖晚会”。来自全市司法行政系统与律师行业的15支参赛代表队以及各县区司法局部分领导干部参加活动。活动在武都区钟楼滩中天礼宴中心举行。
 
此次活动内容丰富、形式多样。有耳熟能详的经典红色歌曲,也有动人心弦展现新时代风貌的通俗歌曲;有节奏轻快、气势恢宏的单口快板,又有震撼人心、感人肺腑的主题演讲。
 
出席颁奖晚会的领导有市委常委、市委政法委书记漆文忠,市中级法院院长马剑勇,市检察院检察长魏刚,市政协党组成员、秘书长剡蛟龙,市人大常委会法工委、市妇联等部门主要负责人。
 
此次活动,充分展示了司法行政系统干部职工和律师行业队伍热爱党、热爱祖国、热爱生活的积极向上的精神风貌。(陇南市司法局供稿)
 
 
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静