欢迎访问陇南政法网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

陇南市司法局举办全市司法行政系统庆祝新中国成立70周年演讲比赛

时间:  2019-08-27 11:26     
 
本网讯 8月23日上午,陇南市司法局在市司法局八楼会议室举办了全市司法行政系统庆祝新中国成立70周年演讲比赛。来自市(县)区司法局的12支参赛队和部分干部职工约50人参加活动。陇南市司法局党组书记、局长夏建华,党组成员、副局长王仲煦等出席活动。
 
为保证活动公平、公正,特邀市委政研室调研员唐志忠,市司法局党组成员、副局长权宏瑛,市文广旅局艺术科科长孙洁,市文联干部魏娅娅,市司法局律师工作科科长袁麒涛担当本次比赛的评委。
 
本次演讲比赛历时近三个小时,通过选手慷慨激昂的演讲带领观众一同回顾党的峥嵘岁月,感受祖国70年的风雨兼程,激励广大党员干部和司法干警时刻谨记初心和使命,用敢为人先的魄力、敢谋新篇的勇气、敢于担当的作风,增强司法行政人的敬业感、责任感、使命感。
 
演讲比赛结束后,夏建华同志作了总结发言。(陇南市司法局供稿)
 
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静