欢迎访问陇南政法网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

宕昌县司法局积极参与“3·15”消费者权益日宣传活动

时间:  2019-03-18 11:40     
本网讯(通讯员 者鹏亮)为维护广大消费者的合法权益,整顿和规范市场经济秩序,严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为,保障和促进社会经济秩序科学、和谐、健康发展,进一步增强广大群众的法律意识和消费维权观念,3月15日上午,陇南市宕昌县开展了以法律咨询、散发传单、张贴标语、出动宣传车等丰富多彩的方式纪念“3·15”国际消费者权益日大型维权宣传活动。县市场监管、公安、司法、教育、农村农业、烟草、金融等20多个费者协会成员单位及有关部门加了活动。
宕昌县司法局派出“普法小分队”积极参与此次宣传咨询活动,工作人员向过往群众发放了《消费者权益保护法》《“七五”普法知识读本》和《农村常用法律知识问答》等宣传手册等宣传资料300余册,并现场解答法律咨询20余人次。
此次活动受到了广大群众的热情欢迎,工作人员通过现场为过往群众解答消费者权益、产品质量、人身伤害等相关法律知识,工作人员热情的服务、扎实的理论功底、到位的分析解答受到广大群众的热烈欢迎。(陇南市宕昌县司法局供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷