欢迎访问陇南长安网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

徽县麻沿河镇举行2018年度干部职工法律知识考试

时间:  2018-11-28 14:21     
本网讯(通讯员 山静)为全面落实“七五”普法规划,加强法治宣传教育工作,不断提高公职人员依法决策、依法执政和依法管理的能力,激发干部职工学法用法守法热情,11月26日,陇南市徽县麻沿河镇组织全镇干部职工进行了法律知识考试。
 
此次考试采用“统一出题、开卷考试,限时交卷”的方式进行,此次考试题型包括填空题、选择题、判断题、简答题、论述题等,考试内容涵盖了党的十九大报告、《党章》《宪法》《中国共产党廉洁自律准则》《民法总则》、全面依法治国和依法行政等与工作生活息息相关的法律法规。考场分别设在麻沿河镇政府会议室和麻沿中心小学,在考试中,每位参考人员都仔细审题,认真答题,考场秩序井然。
 
通过此次学法考试,以考促学,进一步增强了干部职工的法律素质和意识,切实提高了领导干部依法决策、依法执政能力和干部职工依法行政、依法管理、依法办事的水平,为实现新麻沿营造了良好的法治环境。(陇南市徽县麻沿河司法所供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷