欢迎访问陇南长安网!

有关链接

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

陇南市司法局局长夏建华调研指导徽县城关司法所工作

时间:  2018-11-08 12:04     
本网讯(通讯员 杨志鹏)11月1日,陇南市司法局局长夏建华等深入徽县城关司法所调研指导工作,徽县司法局党总支书记、局长李旺林,副局长张惠生陪同调研。
 
夏建华对城关司法所规范化建设进行了实地查看,详细了解了司法所各项业务工作开展情况,重点检查了扫黑除恶和社区矫正工作。夏建华对城关司法所的工作给予了充分肯定,同时对进一步做好司法所工作提出了要求。
 
夏建华要求,一要按照中央省市县安排部署,找准突破口,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。二要站在一切为了群众的出发点,提升公共法律服务站、室建设,满足群众对法律服务的需求,让广大人民共享法治建设的成果。三要着力抓好矛盾纠纷排查调处工作,不断加大排查化解力度,坚持抓大化小,切实把矛盾纠纷化解在萌芽状态。四要着力抓好社区矫正和安置帮教工作,千方百计动员社会各种力量做好社区矫正、安置帮教工作,切实做到规范化、科学化、多元化,不断总结经验,推动社区矫正、安置帮教工作向更高目标迈进。(陇南市徽县城关司法所供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷