欢迎访问陇南长安网!

有关链接

全网视野

当前位置:主页 > 全网视野 >

陇南市开展“温暖童行”农村留守儿童关爱保护系列活动

时间:  2018-12-28 10:41     
每日甘肃网12月27日讯 据陇南日报报道(记者 李董)12月25日,由陇南市民政局主办,市儿童福利院、武都区民政局、陇南光明公益联合会承办的“温暖童行”农村留守儿童关爱保护系列活动在武都区洛塘镇开展。
 
活动当天,在洛塘镇政府召开了“温暖童行”留守儿童关爱保护活动会议。并邀请市心理咨询学会相关负责人、市民政局法律顾问,就儿童心理健康知识、未成年人保护工作等相关内容进行培训。同时,志愿者对留守儿童开展“钟表王国”“松鼠搬家”“乌鸦与乌龟”等心理辅导系列活动。为洛塘镇中心小学150名留守儿童捐赠含有急救包、安全教育图书、书包等物品的“温暖包”。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/12/27/017109560.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷