欢迎访问陇南长安网!

有关链接

全网视野

当前位置:主页 > 全网视野 >

陇南市推进商事制度改革优化营商环境视频会议召开

时间:  2018-12-18 13:17     
本报讯(记者 马海涛 见习记者 黄娅琦)12月11日,陇南市推进商事制度改革优化营商环境视频会议召开。会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和甘肃省委书记林铎在民营企业调研座谈会上的讲话精神。陇南市副市长任丽梅出席会议并讲话。
 
任丽梅强调,商事制度改革是落实“放管服”改革任务的先手棋,是优化营商环境的着力点,是激发市场活力、促进非公经济发展的重要举措。各县区、各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,进一步增强加快推进商事制度改革的责任感和紧迫感;要紧盯目标任务,坚持抓主抓重,全面推进证照分离改革,进一步压缩企业开办时间,扎实推进“双随机一公开”监管工作,切实加强涉企信息归集公示共享工作,认真落实优化营商环境各项任务,提前谋划好明年的非公经济发展工作;要强化组织领导,加强宣传培训,严格督查考核,确保年度各项目标任务的全面完成。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/12/14/017102449.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷