欢迎访问陇南长安网!

有关链接

全网视野

当前位置:主页 > 全网视野 >

西和:千名脱贫攻坚廉政监督员上任

时间:  2018-11-28 14:20     
本报讯(记者 姚琴)近日,记者从陇南市西和县纪检委获悉,为深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,西和县纪检委从县乡村三级干部中聘任了1048名脱贫攻坚廉政监督员。
 
据悉,这1048名监督员通过建立日常检查、问题清单、群众诉求三本台账,着重把驻村扶贫工作与廉政监督工作深度融合,通过入户访谈、查阅资料、实地査看、列席有关会议等方式,一周一入户、一月一检查。把监督“探头”和“显微镜”作用发挥到脱贫攻坚各个环节的最后一公里,对发现扶贫领域责任落实不力、项目推进缓慢、工作作风不实、资金使用不公开不透明等问题,及时汇报县纪委。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/11/14/017083148.shtml)
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷