欢迎访问陇南政法网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

武都区首个高配版“智慧安防小区”正式运行

时间:  2020-07-21 11:00     
近日,陇南市武都区东江镇龙吟水郡一期“智慧安防小区”创建工程率先完工,成为2020年武都区首个高配版“智慧安防小区”,目前该智慧安防系统已全面上线运行。
 
通过资源整合,系统优化升级,龙吟水郡内安防监控已全覆盖,同时还完善了单元人脸识别门禁系统。通过“互联网+智慧警务”手段使物业服务更加科学高效,使群众生活更加安全便捷;同时加强了公安机关对小区信息的感知力,该系统已与武都网上公安平台实现无缝对接,有助于社区民警及时发现涉及不安全、不稳定的苗头性因素,并得到及时高效处置;该系统同时也和公安机关110指挥中心等其他系统平台实现对接,充分发挥了智慧警务的便捷性、先进性作用。
 
 
来源:  陇南公安                                              责任编辑:马静