欢迎访问陇南政法网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

陇南市启动“119”消防宣传月活动

时间:  2019-11-07 14:39     
 
 
11月7日,在全国第29个消防日来临之际,陇南市“119”消防宣传月启动仪式在市区阶州广场举行。市委常委、副市长童琳出席启动仪式并讲话。
 
童琳指出,近年来,全市各级各部门始终把消防安全作为深化平安陇南建设的重要内容、保障人民安居乐业的民生工程来抓,稳步推进消防工作社会化进程,消防安全工作取得了阶段性成效,形成了良好的消防安全环境。
 
童琳强调,消防安全涉及千家万户,事关人民群众生命财产安全。开展宣传教育是做好消防工作的重要抓手,各级、各有关部门要高度重视,要依法严格履行消防安全监管职责,持续深化消防安全综合治理,着力构建立体化、全覆盖的公共消防安全治理新格局。
 
启动仪式上,与会领导为陇南市6家消防管理工作先进单位、4名消防工作先进个人颁发了奖状,并为光明公益联合会、蓝天救援队、美团外卖三支消防宣传志愿者服务队进行了授旗。启动仪式结束后,与会人员还参观了陇南市2019年消防工作成效展,现场观摩了消防技能演练和装备展示。
 
 
来源:  陇南日报                                              责任编辑:马静