欢迎访问陇南政法网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

李鹏到陇南市森林公安局成县分局检查指导工作

时间:  2019-11-04 14:10     
 
2019年10月30日下午,陇南市成县政府副县长、成县公安局党委书记、局长李鹏对市森林公安局成县分局工作进行了检查指导。市森林公安局局长常新荣、副局长汪虎、县公安局政委李治安、政工室主任杜建恩陪同检查。
 
李鹏先后实地检查了成县森林公安分局警械装备室、办案区、值班室和各队室,详细了解了分局内设机构设置和人员结构组成等情况,并翻阅了近期的各类工作台账和记录。
 
李鹏指出,成县森林公安队伍民警精神面貌好,办公环境整洁有序,档案管理整齐细致,充分肯定了成县分局近年通过抓队伍促成绩,在保护森林资源、打击涉林违法犯罪、维护生态文明建设中取得的成绩,并对今后各项重点工作的推进提出了要求。
 
陇南市森林公安局成县分局局长高峰表示,面对森林公安改革转隶,成县分局将服从命令、听从指挥、确保思想不乱、队伍不散、干劲不减。继续坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,不忘入警的初心和誓言,时刻牢记使命,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为美丽中国和新时代生态文明建设作出新的更大贡献。
 
 

来源:  中国·陇南                                              责任编辑:马静