欢迎访问陇南政法网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

陇南市“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动

时间:  2019-04-12 14:34     
本报讯(记者张卓宁)4月8日,由陇南市医疗保障局和武都区政府联合举办的“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式在市区阶州广场举行。副市长任丽梅出席启动仪式并讲话。
 
任丽梅强调,医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎社会和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程。我们要以此次活动为契机,在全市上下迅速掀起加强医保基金监管的热潮,积极营造全社会齐抓共管的良好氛围;全面开展查处欺诈骗保专项治理行动,对违法违规行为发现一起、查处一起,高悬监督执法利剑,打好“歼灭战”;加强医保智能监管信息系统建设,加快运用互联网、大数据、视频监控等新技术,提升医保实时监控和智能审核效能;强化医保服务协议管理,完善准入和退出机制;健全完善黑名单、信息披露、举报奖励等基金监管长效机制,持续出重拳、出硬招、打硬仗,坚决维护好医保基金安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感。
 
启动仪式上宣读了《打击欺诈骗保维护基金安全倡议书》,医疗机构、定点药店、参保人员代表作承诺。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2019/04/11/017168046.shtml)
 
 
来源:  陇南日报                                              责任编辑:李婷