欢迎访问陇南政法网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

文县多部门组成督导组督导乡镇当前重点工作

时间:  2019-04-04 10:07     
甘肃文县网讯(记者 王小勇)4月1日,陇南市文县县政府副县长、县公安局长王广毅带领县扶贫、农业农村、水务等部门组成的督导组在铁楼、城关、尚德、丹堡四乡镇检查指导脱贫攻坚暨河湖“清四乱”等当前重点工作。
 
督导组先后对各乡镇“一户一策”动态管理、富民产业培育、护林防火、闲置危旧房拆除、境内河湖“四乱”治理及河长制落实等工作进行了检查指导,并召开座谈会,安排部署相关工作。
    
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚定信心,落实好各项任务,坚决打赢脱贫攻坚战。要认清形势,提高站位,抢抓时间,攻坚克难,抓好近期重点工作的落实;要找准问题,补齐短板,理清思路,制定措施,打赢打好脱贫攻坚战;要加强领导,靠实工作责任,凝聚合力推进工作;要担当作为,攻坚拼刺,善做善成,有始有终;要善于总结,善于宣传,树立榜样,赶超学习。会议要求,要实事求是,对标对表抓好“五大行动”的贯彻落实;要精准管理,责任到人,做好“一户一策”动态管理工作;要举一反三做好问题的整改;要因地制宜,稳妥有效抓好富民产业培育;要强化措施,备齐备足防火物资和人员调配,做好防火应急预案;要提高认识,携手清“四乱”,保护母亲河,全面落实环境卫生整治工作。
 
(原文链接:http://www.gswx.gov.cn/html/News/JRWX/2019/4/194201911GJ2G3A7CK4421G0CABJ7.html)
 
 
来源:  甘肃文县网                                              责任编辑:李婷