欢迎访问陇南政法网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

武都区消防大队深入桔柑镇开展应急管理大宣传大培训大排查活动

时间:  2019-03-01 09:01     
本网讯(通讯员 周伟)根据省应急管理厅有关要求,2月26日上午,陇南市武都区公安消防大队对桔柑镇组织开展防灾减灾知识培训会。桔柑镇党委书记唐文学主持会议,乡、村、社三级干部及负责安全工作的负责人参加培训。
 
本次培训会议主要以地震灾害应对、地质灾害预防、基层防汛与山洪灾害防御、消防网格化、森林草原防火、农村用电安全、煤烟中毒预防等知识进行了讲解。
 
武都区消防大队宣讲人员与镇党委领导面对面进行了沟通交流。交谈中,宣讲人员对桔柑镇在日常工作中对消防大队给予的支持和配合表示衷心感谢。同时分析当前火灾形势和春火灾防范的重要性,并就如何进一步做好冬春火灾防控工作、网格化管理与镇领导进行了交流探讨,认真听取了他们的要求并征求他们的意见建议。(陇南市武都区公安消防大队供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷