欢迎访问陇南长安网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

成县交通安全宣传志愿者走进社区楼宇

时间:  2018-12-06 13:44     
细节关乎生命 安全文明出行
 
成县交通安全宣传志愿者走进社区楼宇
 
本网讯 “过马路,不能闯红灯,要走斑马线;不能翻越交通隔离设施;酒后不能开车、电动车不能逆行;开车不接打手机……”12月4日,陇南市成县公安局交警大队组织陇南师专交通安全宣传志愿者深入辖区陇南路社区部分小区楼宇,向楼宇住户、电动车主、机动车主发送“致驾驶人家属的一封信”“冬季交通安全常识宣传彩页”“交通安全宣传对联”《 交通安全知识手册》等资料,广泛宣传交通安全法律法规和冬季交通安全常识,进一步深化“122”全国交通安全日主题宣传活动,教育和引导广大交通参与者注重交通细节,安全文明出行。
 
此次宣传活动,共出动警车1辆,警力4人,交通安全宣传志愿者26人,发送各类宣传资料600余份。(陇南市成县公安局交警大队供稿)
来源:  陇南长安网                                              责任编辑:李婷