欢迎访问陇南长安网!

有关链接

平安陇南

当前位置:主页 > 平安陇南 >

康县交警大队开展“100天专项行动”宣传活动

时间:  2018-11-29 11:53     
康县讯(通讯员 雍志军)为了切实提高广大交通参与者的交通安全意识,陇南市康县公安局交警大队结合实际,有针对性地开展了预防冬季道路交通事故大战100天专项行动宣传活动,在辖区营造了浓厚的宣传氛围。
 
及时悬挂宣传横幅。该县交警大队制作了“大战100天坚决打赢预防冬季道路交通事故攻坚战”“全覆盖 零容忍全面打响预防冬季道路交通事故100天专项行动”“大战100天 畅通保平安”宣传横幅,悬挂在大队门口及望关、王坝、阳坝中队办公区域。
 
开展安全“大提示”工作。该县交警大队制作了《长下坡路段的安全驾驶技巧》《冰雪路面安全出行注意事项》提示卡1万份,及时下发给过往机动车驾驶员,提醒他们坡陡弯急,谨慎驾驶。
 
发布恶劣天气预警信息。该县交警大队有效利用官方微信、微博及县、乡、村三级道路交通安全宣传群,设置“大战100天 奋力保平安”专题,并及时发布冬季辖区天气预警情况,广泛宣传冬季行车应注意的事项,确保辖区道路交通安全。
 
(原文链接:http://ln.gansudaily.com.cn/system/2018/11/28/017092121.shtml)
来源:   陇南日报                                              责任编辑:李婷